Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

29 Декабрь 2011 года В Удорском районе к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора привлечен директор предприятия

Прокуратура Удорского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности ООО «Светлый город» (пос. Усогорск). По итогам проверки в целях устранения выявленных нарушений директору предприятия было внесено представление. В установленный законом месячный срок указанные требования прокурора исполнены не были.

В связи с тем, что генеральный директор ООО «Светлый город» Любовь Рыжакова умышленно не выполнила требования прокурора, в отношении нее было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора).

Мировой судья Удорского судебного участка рассмотрел направленные прокуратурой административные материалы, признал генерального директора ООО «Светлый город» виновной в совершении правонарушения и к назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.


Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:29 15:46 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми