Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

29 Декабрь 2011 года Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении врача - травматолога, обвиняемого в покушении на получение взятки

Хамовническая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении врача – травматолога - ортопеда травматологического отделения поликлиники № 56 г. Москвы 53-летнего Александра Воеводина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 290 (покушение на получение взятки) УК РФ.

По мнению следствия, 07 сентября 2011 года в дневное время Воеводин, находясь в служебном кабинете, получил от гражданина за оформление листка нетрудоспособности денежные средства в размере 3 тыс. рублей, при этом потребовал от последнего за закрытие либо дальнейшее продление нетрудоспособности денежное вознаграждение в размере 4 тыс. руб.

13 сентября 2011 года в дневное время в том же месте обвиняемый получил от потерпевшего требуемую сумму. Довести свой преступный умысел до конца Воеводин не смог, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Хамовнический районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:29 09:25 (МСК)

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва