Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

20 июня 2013 года За ненадлежащую работу по профилактике правонарушений и преступлений к дисциплинарной ответственности привлечены 4 сотрудника полиции

Прокуратурой г. Муравленко проведена проверка полноты мер, принимаемых службой участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г.Муравленко по предупреждению правонарушений и борьбе с преступностью.

Установлено, что участковыми уполномоченными полиции регулярные поквартирные обходы на закрепленных административных участках не проводятся, оперативная обстановка не выясняется. В большинстве случаев сведениями о гражданах, проживающих на обслуживаемой территории, участковые уполномоченные полиции не располагают, а профилактика совершения повторных преступлений лицами, отбывающими наказания, не связанные с реальным лишением свободы участковыми уполномоченными полиции осуществляется ненадлежащим образом. Ежемесячные проверки лиц, освобожденных из мест лишения свободы, в отношении которых установлен административный надзор, не проводятся, контроль за поведением указанных лиц не осуществляется.

По выявленным нарушениям прокурором города и.о. начальника ОМВД России по г. Муравленко внесено представление, по результатам рассмотрения которого заместитель начальника полиции, а также трое участковых уполномоченных полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:06:20 11:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости