Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

20 июня 2013 года Железнодорожный районный суд г.Барнаула рассмотрит уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в содержании притона для изготовления и употребления наркотических средств

Прокуратурой Алтайского края в Железнодорожный районный суд г.Барнаула для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который по месту своего проживания содержал притон для изготовления и употребления наркотических средств.

По версии следствия, для этого он оборудовал квартиру необходимыми для изготовления наркотического средства предметами, приобретал и хранил ингредиенты для изготовления наркотических средств. После изготовления наркотика, в помещение данной квартиры наркозависимые лица его употребляли.

В ходе расследования хозяину квартиры предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств), в настоящее время ему грозит наказание до 4 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 1 года.

Прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов МВД, ФСКН и юстиции прокуратуры края Иван Терешкин

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:06:20 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости