Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Декабрь 2019 года Прокуратура приняла меры в отношении управляющих компаний, не обеспечивших надлежащее содержание придомовых территорий в зимний период

Прокуратура г. Александровска Пермского края проверила обеспечение надлежащего содержания придомовых территорий и кровли многоквартирных домов в деятельности ООО «УК «Комфорт», ООО «Управление «ЖилСервис», МУП «ЯйваДом».

Установлено, что данными управляющими компаниями мероприятия по своевременной подсыпке песком придомовых территорий, очистке от снега и наледи кровли многоквартирных домов, находящихся в управлении, не проводились.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором руководителям всех организаций внесены представления, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечено 4 сотрудника компании.

Также прокурором в отношении руководителей 2-х управляющих компаний возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), которые находятся на рассмотрении в суде.

Прокуратура г. Александровска Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:13 23:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край