Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

13 Декабрь 2019 года Направлено в суд уголовное дело в отношении жителей Республики Дагестан, обвиняемых в изготовлении 25 млн поддельных рублей

Заместитель Генерального прокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Республики Дагестан Рабадана Рабаданова и Шамиля Ильясова. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1 и 3 ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

Как полагает следствие, в 2017 году в г. Махачкале Рабаданов и Ильясов, действуя в организованной группе, изготовили 5082 поддельных купюр достоинством по 5000 рублей. Общая сумма номинала изготовленных поддельных денег превысила 25 млн рублей. До того, как действия злоумышленников были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, часть фальшивых купюр была сбыта на территории различных регионов РФ.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Махачкалы для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:13 16:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ

Последние новости

Все новости