Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Декабрь 2019 года Приговор вступил в законную силу

Ленинский районный суд г. Саранска согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 31-летнего Максима Рыбкина в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что 9 июля 2019 года Рыбкин, около одного из домов, расположенных по ул. Ульянова г. Саранска, приобрел наркотическое средство массой не менее 0,56 гр., то есть в значительном размере, которое стал незаконно хранить в кармане своей одежды. В этот же день его задержали сотрудники полиции и изъяли наркотическое средство.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Рыбкин осужден за совершение инкриминированного преступления к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор Ленинского районного суда г. Саранска был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия признала приговор районного суда в отношении Рыбкина М.В. законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:13 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости