Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Декабрь 2019 года Прокуратура Кошехабльского района принимает меры по обращению денежных средств, добытых преступным путем в доход государства

Прокуратура Кошехабльского района изучила материалы проверки, поступившие из МО МВД России «Кошехабльский» по факту обнаружения и изъятия из сейфа в служебном кабинете Кошехабльского РО СП УФССП России по Республике Адыгея 450 тыс рублей.

Ранее приговором суда Республики по 15 эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), осужден бывший начальник Кошехабльского районного отдела службы судебных приставов по Республике Адыгея к наказанию в виде лишения свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор вступил в законную силу. Этим же приговором изъятые в ходе осмотра сейфа осужденного должностного лица 450 тыс рублей оставлены на хранении при уголовном деле.

Поскольку проверочными мероприятиями установить принадлежность указанных денежных средств не представилось возможным прокуратура района направила в суд направлено исковое заявление о признании их бесхозяйными и обращении в собственность (доход) РФ.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:10 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

23 Январь 2020 года Квартирный вопрос
Все новости