Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

10 Декабрь 2019 года Прокуратура инициировала привлечение работодателя к административной ответственности за ненадлежащее оформление трудового договора с работником

Прокуратурой города Мичуринска выявлены нарушения трудового законодательства, допущенные обществом с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого являются междугородние (автобусные) пассажирские перевозки.

В ходе проверки, проведенной в связи с поступившей жалобой, установлено, что в нарушение требований Трудового кодекса РФ, в трудовом договоре, заключенном с заявителем, не указаны сроки выплаты заработной платы; отсутствуют такие обязательные включения, как условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты, гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, условия труда на рабочем месте, условие об обязательном социальном страховании).

Все это свидетельствует о ненадлежащем оформлении трудового договора между работодателем и работником.

За ненадлежащее оформление трудового договора между работником и работодателем прокуратура возбудила в отношении директора общества дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 5.27 КоАП, которое для рассмотрения направлено в Государственную инспекцию труда области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:10 10:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости