Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

10 Декабрь 2019 года АО «Ямалкоммунэнерго» и директор филиала привлечены к административной ответственности за невыполнение требований прокурора

В октябре в прокуратуру Пуровского района поступило коллективное обращение жильцов г. Тарко-Сале о нарушении филиалом АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе «Тепло» требований законодательства о водоснабжении.

Для проверки доводов, изложенных в обращении, прокуратурой директору филиала направлено требований о предоставлении сведений и документов.

Вместе с тем, к установленному в требовании сроку филиалом были предоставлены документы не в полном объеме, что препятствовало проведению проверочных мероприятий.

По фактам допущенных филиалом нарушений в отношении АО «Ямалкоммунэнерго» и директора филиала Григорьева В.В. возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом). По результатам рассмотрения назначены наказания в виде штрафов в общем размере 52 тыс. рублей.

Фактическая оплата штрафов находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:10 10:29 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""