Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

06 Декабрь 2019 года Шебалинский районный суд вынес приговор в отношении жителя с. Шебалино, который не платил алименты на содержание своих детей

Шебалинский районный суд вынес приговор в отношении жителя с. Шебалино, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что в период с апреля по август 2019 года, мужчина, будучи подвергнутым административному наказанию за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, проживая в с. Шебалино, и не желая выполнять родительские обязанности, без уважительных причин, вновь совершил аналогичное деяние, выразившееся в неуплате алиментных обязательств, в связи с чем у него образовалась задолженность по алиментным обязательствам на общую сумму 280 тысяч рублей.

Учитывая личность подсудимого, полное признание вины, раскаяние, активное способствование расследованию преступления, суд с учетом позиции государственного обвинителя, назначил наказание в виде 7 месяцев лишения свободы, заменив его на принудительные работы, на тот же срок.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:06 11:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай