Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

05 Декабрь 2019 года Сын, лишивший жизни мать, не разжалобил суд апелляционной инстанции

Бежицкий районный суд г. Брянска вынес приговор в отношении ранее судимого местного жителя, 1984 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что 25 июня 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей неприязни к матери нанес ей не менее 3 ударов клинком кухонного ножа, а также множество ударов руками по голове, туловищу, конечностям. Получив, проникающее колото-резаное ранение в грудную полость, женщина скончалась.

Суд приговорил виновного по совокупности приговоров окончательно к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор осужденный оспорил в апелляционном порядке, указывая на несправедливость назначенного наказания вследствие чрезмерной суровости. Однако вышестоящий суд не нашел оснований для его изменения, согласившись с назначенным наказанием.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:05 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости