Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

02 Декабрь 2019 года По инициативе Таганрогской транспортной прокуратуры юридическое лицо привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.29 КоАП РФ по делу, возбужденному Таганрогской транспортной прокуратурой.

Как показала проверка, указанным юридическим лицом 25.04.2018 принят на работу бывший государственный служащий, ранее проходивший службу в Таганрогской таможне. При этом уведомление о заключении с ним трудового договора направлено руководителем организации по предыдущему месту службы по истечению более 1 года 4 месяцев.

Постановление суда в законную силу не вступило. Рассмотрение внесенного прокуратурой в адрес ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» представления находится на контроле.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:02 16:01 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)