Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

27 Октябрь 2011 года За нарушение условий отбывания наказания условно осужденной продлен испытательный срок

Прокуратура Смидовичского района Еврейской автономной области поддержала представление начальника уголовно-исполнительной инспекции о продлении условно осужденной испытательного срока на два месяца.

Установлено, что в январе 2011 года приговором Железнодорожного районного суда г. Хабаровска 22-летняя жительница поселка Николаевка осуждена по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) к 2 годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Согласно приговору на условно осужденную возложены обязанности о постановке на учет в специализированном органе по месту жительства и ежемесячной явке на регистрацию. В период испытательного срока осужденная совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ, чем нарушила условия отбывания наказания. За нарушение общественного порядка она была привлечена к административной ответственности в виде штрафа.

Смидовичский районный суд с участием старшего помощника прокурора района рассмотрел представление начальника уголовно-исполнительной инспекции и продлил условно осужденной испытательный срок на два месяца.

Постановление вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:27 00:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область