Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

22 Ноябрь 2019 года После вмешательства прокурора ограничен доступ к группе в социальной сети, пропагандирующий криминальные субкультуры

Прокуратурой Киясовского района в ходе мониторинга сети Интернет выявлена группа в социальной сети «Вконтакте», среди подписчиков которой были несовершеннолетние, на страницах которой размещена информация, запрещенная к распространению в РФ, пропагандирующая криминальные субкультуры.

Так, на страницах указанной группы призывалось к ведению тюремного образа жизни, пренебрежению и воспрепятствованию законной деятельности правоохранительных органов, призывы к применению насилия, оскорблению сотрудников полиции, способная вызвать у детей желание принять участие в совершении правонарушений и преступлений.

Прокуратурой Киясовского района в целях ограничения доступа к запрещенной информации, направлено административное исковое заявление в Октябрьский районный суд. Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время доступ к указанной группе заблокирован.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:22 15:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика