Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

18 Ноябрь 2019 года Махачкалинской транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

Махачкалинской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Дагестанской таможне.

В ходе проверки установлены нарушения требований законодательства в указанной сфере при проведении электронного аукциона по закупке дизельного топлива для морского судна таможни, выразившиеся в необоснованном признании аукционной комиссией Дагестанской таможни заявки на участие в аукционе надлежащей, соответствующей требованиям документации об аукционе.

По выявленным нарушениям по постановлениям прокуратуры 5 должностных лиц Дагестанской таможни привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.30 КоАП РФ (признание заявки на участие в аукционе надлежащей, соответствующей требованиям документации об аукционе, в случае, если участнику, подавшему такую заявку, должно быть отказано в допуске к участию в закупке в соответствии с требованиями законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок) с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 29 тыс. рублей каждому.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:18 10:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости