Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

14 Декабрь 2011 года По уголовному делу, возбужденному в результате проверки прокуратуры Хостинского района города Сочи, судом вынесен обвинительный приговор

В июле 2010 года прокуратурой Хостинского района города Сочи в результате проведенной проверки выявлен факт мошенничества с земельным участком. Данный материал проверки направлен в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ в органы предварительного расследования для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

17 сентября 2010 года отделом по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОМ № 22 (Хостинский район) СУ при УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело в отношении Л. по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что Л. зарегистрировала право собственности на земельный участок, расположенный: город Сочи, ул. Есауленко, 5, на основании подложного документа – выписки от 06.03.2008 из похозяйственной книги № 6 Барановской сельской администрации о наличии у гражданина права на земельный участок.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал виновной Л. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, и приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

text-align: justify;Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал виновной Л. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, и приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:14 14:35 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край