Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

21 Ноябрь 2019 года Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению группы местных жителей в убийстве по найму

Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей региона, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления.

Мужчина с тяжелой травмой головы и множественными ранениями был обнаружен возле квартиры в одном из домов на бульваре Новосондецкий ночью 12 июня 2019 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончался.

Как выяснено, потерпевший продал часть жилого помещения экс-супруге.

Узнав об образовавшемся долге в размере 500 тысяч рублей, сожитель женщины нанял родного брата для расправы с кредитором.

В тот вечер нападавшие, выманив обманным путем жертву из квартиры, нанесли мужчине деревянными бейсбольными битами более 45 ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами братьям К. предъявлено обвинение по пп. «ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, по найму), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ульяновской области сегодня, 21 ноября 2019 года, данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 13:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область