Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

15 Ноябрь 2019 года В Гиагинском районе местный житель осужден за оскорбление сотрудника полиции

Мировой суд судебного участка № 1 Гиагинского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

В суде установлено, что в августе 2019 года участковый уполномоченный, исполняя свои должностные обязанности, прибыл на место совершения административного правонарушения, где 28-летний житель ст. Гиагинской в состоянии алкогольного опьянения находился в общественном месте, совершая тем самым административное правонарушение. Участковый уполномоченный полиции ОМВД по Гиагинскому району предложил нарушителю проследовать с ним в отдел полиции для составления административного материала.

Позднее, в отделе полиции, правонарушитель высказал в адрес участкового уполномоченного оскорбительные слова, унижающие его честь и достоинство.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил подсудимому наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев с удержанием 5% из заработной платы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:15 23:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея