Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

13 Ноябрь 2019 года В Майкопе житель Гиагинского района осужден за незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя Гиагинского района. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере).

В суде установлено, что в июле 2019 года житель ст. Келермесской посредством сети «Интернет» приобрел синтетический наркотик в значительном размере, который был у него изъят в ходе личного досмотра сотрудниками правоохранительных органов города Майкопа.

В этот же период он обнаружил дикорастущий куст конопли, оборвал части растения, которые хранил в высушенном виде у себя дома.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, а также имеющейся непогашенной судимости, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:13 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея