Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

13 Ноябрь 2019 года В Белозерском районе женщина осуждена к реальному лишению свободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Белозерским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы Макушинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе судебного разбирательства установлено, что в марте 2019 года обвиняемая была доставлена в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Во время составления участковым уполномоченным полиции протокола об административном правонарушении обвиняемая нанесла ему не менее трех ударов в область грудной клетки.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:13 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости