Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Ноябрь 2019 года Алексеевской межрайонной прокуратурой в связи с необеспечением ребенка-инвалида расходными материалами внесено представление главному врачу районной больницы

Алексеевской межрайонной прокуратурой по обращению отца ребенка-инвалида о необеспечении расходными материалами к инсулиновой помпе проведена проверка в ОГБУЗ «Алексеевская центральная районная больница».

Установлено, что в связи с потребностью ребенка-инвалида в расходных материалах для помпы инсулиновой, его отцу 22 мая 2019 года выдано устройство для инфузии к помпе инсулиновой в количестве 4 штук, которыми он был обеспечен на 4 месяца.

Зная об отсутствии в аптеке медучреждения необходимого товара, заявка на приобретение устройства для инфузии к помпе инсулиновой в департамент здравоохранения и социальной защиты населения региона подана несвоевременно, что привело к необеспечению ребенка-инвалида указанными расходными материалами.

В связи с этим прокуратурой главному врачу ОГБУЗ «Алексеевская центральная районная больница» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и привлечении виновных лиц, допустивших нарушения, к ответственности.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:12 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область