Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

12 Декабрь 2011 года В Сармановском районе осужден мужчина, содержавший притон для потребления наркотических средств

Сармановский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего безработного Сергея Башмакова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ)

Как было установлено в ходе судебного заседания, Башмаков в период с 14 марта по 9 августа 2011 года, проживая в однокомнатной квартире, расположенной в п.г.т. Джалиль систематически предоставлял свою квартиру, посуду, газовую плиту посторонним лицам для изготовления и потребления наркотических средств. Тем самым он создавал условия для незаконного употребления наркотических средств без риска быть изобличенным в незаконном потреблении наркотических средств без назначения врача. За это в качестве вознаграждения он получал часть незаконно изготавливаемого наркотического средства (морфин, наркотические средства, содержащие морфин)

Приговором суда Башмаков признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:12 14:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости