Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

12 Декабрь 2011 года В Улаганском районном суде рассмотрено 3 иска прокурора по исполнению законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции

В ноябре 2011 года прокуратурой района проведена проверка в части исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

По результатам этой проверки выявлены факты непредставления муниципальными служащими сведений о доходах членов семьи, в то время как согласно п. 8 ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 02.03. 2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в РФ», муниципальный служащий обязан предоставлять в установленном порядке предусмотренные законодательством РФ сведения о себе и членах своей семьи, а также сведения о полученных им доходах и принадлежащем ему на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера.

В этой связи прокурором района были направлены в суд заявления о признании бездействия 3 муниципальных служащих незаконными и возложении на них обязанности предоставить соответствующие сведения.

08 декабря 2011 года все эти исковые заявления были рассмотрены и судом, вынесены постановления о прекращении производства по делу в связи с добровольным исполнением требований прокурора.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:12 14:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""