Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

08 Ноябрь 2019 года Чебоксарской спецпрокуратурой выявлены факты заключения исправительным учреждением контрактов не на условиях, указанных в документации

Чебоксарской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Чувашской Республики проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» должностное лицо ФКУ ИК-5 заключило контракт не на условиях, объявленных в документации об электронном аукционе. Так, в нарушение требований закона ИК-5 необоснованно после заключения контракта изменила сроки поставки товара.

По внесенному спецпрокуратурой представлению нарушения закона устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, УФАС по Чувашской Республике по результатам рассмотрения постановления прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32 КоАП РФ, на должностное лицо исправительного учреждения наложен административный штраф в размере 5 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:08 14:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""