Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

07 Ноябрь 2019 года По постановлению прокурора за нарушение жилищного законодательства дисквалифицирован директор управляющей компании

Прокуратурой Дзержинского района г. Перми по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Управляющая компания «Максимум Комфорта» требований жилищного законодательства при управлении многоквартирным жилым домом по ул. Малкова, 18 г. Перми.

Проверкой установлены факты ненадлежащего оказания услуг и выполнения работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, неисполнения организацией обязанности по обеспечению свободного доступа к информации об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

По итогам проверки прокурором Дзержинского района г. Перми в отношении директора «Управляющая компания «Максимум Комфорта» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Мировым судьей судебного участка № 2 Индустриального судебного района г. Перми ему назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 10 месяцев. Определение суда вступило в законную силу.

Прокуратура Дзержинского района г. Перми

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:07 04:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""