Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

06 Ноябрь 2019 года Прокуратурой Ленинского района г. Иркутска совместно с правоохранительными органами пресечены многочисленные нарушения действующего законодательства

Прокуратурой Ленинского района г. Иркутска во взаимодействии с сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД России по Иркутской области; УФСБ России по Иркутской области; оперативного отделения пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия; УВМ ГУ МВД России по Иркутской области; отделения №4 (по обслуживанию Ленинского района и сопредельной территории Иркутского района) Отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Иркутское»; ОИАЗ, ОБЭОПГ УУР, ООРИ, Интерпол, ЭКЦ, ЦКС, ОИОС, ОРЧ (СБ), ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области, ОВМ, УР МУ МВД России «Иркутское», при силовой поддержке СОБР, ОМОН УФСВНГ России по Иркутской области осуществлены проверочные мероприятия в отношении граждан, осуществляющих деятельность, а также находившихся на одной из плодовоовощных баз города. Всего проверено 248 граждан.

В связи с выявленными нарушениями миграционного законодательства в отношении виновных возбуждены дела об административных правонарушениях. Ленинским районным судом г. Иркутска по результатам рассмотрения соответствующих материалов 6 граждан признаны виновными в совершении правонарушений и им назначены административные наказания с выдворением за пределы РФ.

Кроме того, сотрудниками полиции в 2 случаях выявлены признаки преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). По данным фактам в настоящее время проводятся доследственные проверки.

В ходе проверочных мероприятий сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области составлено 12 протоколов об административных правонарушениях.

Сотрудниками ОИАЗ МУ МВД России «Иркутское» выявлен факт реализации индивидуальным предпринимателем парфюмерно-косметических товаров без маркировок и необходимой информации о товарах и их изготовителях. В связи с чем, материалы проверки направлены в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:06 04:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 248 УК РФ Нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область