Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

07 Ноябрь 2019 года В Нижнеудинске транспортная прокуратура выявила нарушения законодательства об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах

Нижнеудинская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах, расположенных в границах Нижнеудинской и Зиминской дистанций пути.

Установлено, что в границах отдельных железнодорожных переездов нарушена целостность дорожного покрытия, междупутье имеет повреждения и впадины, при подъезде к переездам нет направляющих столбиков, электрического освещения, дорожные знаки, регулирующие движение на переезде, либо деформированы, либо отсутствуют.

По результатам проверки в адрес начальников Нижнеудинской и Зиминской дистанций пути, глав администраций Замзорского и Алзамайского муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений закона.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле Нижнеудинской транспортной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:07 04:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)

Последние новости

Все новости