Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

07 Ноябрь 2019 года По материалам проверки Семеновской городской прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту подделки документов, по которым с организации пытались взыскать около 500 тысяч рублей

Семеновской городской прокуратурой проведена проверка в сфере противодействия «альтернативным» способам обналичивания денежных средств.

Установлено, что в марте 2019 года в суд Семеновского района почтовым отправлением поступило заявление от жителя г. Бор о вынесении судебного приказа о взыскании с организации, осуществляющей свою деятельность в г. Семенов, начисленной, но не выплаченной заработной платы в сумме около 500 тысяч рублей. К указанному заявлению приложены документы, подтверждающие трудоустройство, с подписью заявителя.

Опрошенный в рамках проведения проверки борчанин пояснил, что никакого заявления о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы он не направлял, в указанной организации никогда не работал, подписи на документах не ставил.

Материалы проверки прокурор направил в органы полиции

По результатам их рассмотрения возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:07 03:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""