Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

12 Декабрь 2011 года Организатор незаконной азартной деятельности оштрафован на 700 тыс. рублей

По требованию прокуратуры Железнодорожного района г. Екатеринбурга постановлением мирового судьи организатор незаконной азартной деятельности ООО «ИнтерЛот» оштрафовано на 700 тыс. рублей с конфискацией игрового оборудования.

Факт организации незаконной игровой деятельности ООО «ИнтерЛот» в г. Екатеринбурге сотрудники прокуратуры и полиции выявили в сентябре текущего года.

По факту организации нелегальной игровой деятельности прокурор Железнодорожного района г. Екатеринбурга возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Напомним, что изменения в законодательство о государственном регулировании азартной деятельности, ужесточающие ответственность организаторов нелегальной деятельности, были внесены в текущем году. Приведенный пример – одна из “первых ласточек” реализации законодательных новелл.

В ходе рассмотрения дела прокурорские работники доказали противоправный характер деятельности, осуществляемой ООО «ИнтерЛот». Постановлением мирового судьи организация привлечена к административной ответственности с назначением штрафа в размере 700 тыс. рублей и конфискацией игрового оборудования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:12 09:16 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область