Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

12 Декабрь 2011 года В Братском районе вынесен приговор обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Приговором Братского районного суда осужден ранее судимый Сергей К. за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что в декабре 2010 г. он в селе Тангуй в ходе ссоры, возникшей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес множественные удары руками и ногами потерпевшему Александру А., который скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый признал вину по предъявленному обвинению частично. Вместе с тем, стороной обвинения были представлены достаточные доказательства, подтверждающие обстоятельства совершения им преступления, установленные в ходе предварительного расследования. Выводы экспертиз полностью подтвердили показания свидетелей, допрошенных в судебном заседании.

После исследования всех представленных суду доказательств подсудимый признал вину полностью.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

При назначении наказания подсудимому суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, в том числе обстоятельства, смягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

Сергее. К. судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:12 07:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область