Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

12 Декабрь 2011 года Гособвинение добилось в суде реального лишения свободы содержателю притона для употребления наркотиков.

Прокуратурой Ленинского района г.Красноярска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Багинского М.Ю. по ч.1 ст. 232 УК РФ «содержание притона для потребления наркотических средств».

Ранее судимый за хищения чужого имущества Багинский М.Ю., освободившись из мест лишения свободы в 2011, на путь исправления не встал, начал употреблять наркотические средства, предоставляя свою квартиру в г.Красноярске различным лицам, для изготовления и употребления наркотических средств, получая за это дозу наркотика.

При рассмотрения уголовного дела в суде, Багинский признал вину в полном объеме, в содеянном раскаялся, просил не лишать его свободы. Не смотря на это и наличие на иждивении подсудимого малолетнего ребенка, воспитанием которого тот фактически не занимался, судом с учетом позиции государственного обвинения назначил Багинскому наказание в виде реального лишения свободы сроком 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:12 07:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край