Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

09 Декабрь 2011 года Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения по исполнению административного законодательства УВД по Ейскому району обвиняемого в получении взятки

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения по исполнению административного законодательства УВД по Ейскому району и жителя города Ейска, получивших в одном из кафе города взятку.

Органами предварительного следствия сотрудник УВД города Ейска обвиняется в том, что в феврале 2011 года через знакомого жителя города Ейска, выступившего в качестве посредника, получил взятку от одного предпринимателя в виде денег в сумме 80 000 рублей за не проведение проверок в принадлежащем ему интернет – кафе.

Дальнейшая преступная деятельность сотрудника УВД и жителя города Ейска выступившего в качестве посредника при передаче взятки в сумме 80 000 рублей была пресечена сотрудниками УФСБ России по краю.

Ейским городским судом в отношении сотрудника УВД и жителя города Ейска выступавшего в качестве посредника, избрана мера пресечения в виде залога.

Бывшему сотруднику УВД города Ейска предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), жителю города Ейска выступавшему в качестве посредника по ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 290 УК РФ.

Расследование указанного уголовного дела осуществлялось отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело направлено в Ейский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:09 17:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""