Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Февраль 2021 года

Подтверждение основного вида экономической деятельности

Благодаря госуслугам, многие процедуры, которые требовали личного присутствия в налоговых службах и социальных фондах, теперь легко и быстро можно осуществить не выходя из дома. Все организации обязаны отчитаться перед Фондом социального страхования. Самостоятельно совершить данную процедуру бывает не просто, если не знать пошаговые действия.

Если вас интересуют госуслуги подтверждение основного вида экономической деятельности, обратите внимание на сайт fingu.ru. С помощью данного ресурса вы сможете получить много полезной информации, а так же бухгалтерские услуги с финансовой ответственностью. Удобный и быстрый способ связи с персональным бизнес-ассистентом и бухгалтером сэкономят ваше время и деньги, вы сможете направлять свои ресурсы в развитие бизнеса.

Данный фонд следит за тем, чтобы работодатель своевременно подтверждал класс профессионального риска основной деятельности. Методические рекомендации как подтвердить основной вид экономической деятельности помогут вам провести соответствующую процедуру легко и быстро. С помощью портала Госуслуги граждане Российской Федерации могут не выходя из дома подать заявку на оформление документов, выдачу справок, оплачивать штрафы. Также, следует помнить, что обязанность подтверждать ежегодно основной вид экономической деятельности за предшествующий год возложена на юридических лиц. Этот вопрос регулируется Фондом социального страхования (ФСС). Данное ведомство также представлено на портале Государственных услуг. Это ведомство можно найти в разделе «Органы власти». А вот индивидуальные предприниматели от такой процедуры освобождены. Данная норма закреплена на законодательном уровне и имеет строгий порядок.

В списке ОКВЭД можно найти любой вид деятельности, который разрешен в Российской Федерации. Определив, что такой-то вид деятельности является доминирующим, страхователь должен его подтвердить. Организация имеет право выбрать несколько кодов ОКВЭД. От вида деятельности зависят тарифы, на основании которых рассчитываются обязательные платежи.

  • Главная
  • Статьи
  • Подтверждение основного вида экономической деятельности

Свежие статьи

15 Апрель 2021 года Бюро переводов
14 Апрель 2021 года Фотосалон Деловое Фото
13 Апрель 2021 года Портал Smapse Education
Все статьи