Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

15 Январь 2021 года

Сайлентблок

Сайлентблок – это деталь, служащая для соединения или крепления конструктивных элементов машин и механизмов. Данная деталь является резинометаллическим шарниром и бывает как во внешней металлической оболочке, так и без нее. Сайлентблоки способствуют комфортной езде за счет упругости резины, которая служит демпфером между деталями подвески. Если вас интересует cайлентблоки в ассортименте, обратите свое внимание на интернет-магазин AvtoPN. Это из самых больших интернет - магазинов по продаже полиуретановых автозапчастей, в котором вы точно сможете найти то, что искали. Если вам необходима консультация, специалисты компании ответят на любой интересующий вас вопрос, а так же помогут сделать правильный выбор. Без помощи специалиста, самостоятельно подобрать нужную запчасть непросто, потому специалисты подберут товар именно под ваши требования.

На сайте интернет-магазина вы сможете быстро найти товар, просто введите в поле запроса ключевое слово желаемого товара, после чего вы сможете выбирать среди предложенных вариантов. Процедура заказа запчастей на сайте максимально оптимизирована и облегчена для удобства клиентов. 

Зачастую при обращении в автосервис по вопросам ходовой части и подвески автомобиля, то нередко мастера говорят о необходимости замены сайлентблока. Сайлентблок применяется для нежесткого скрепления подвижных деталей с возможностью их небольших перемещений относительно друг друга. Как и прочие элементы, он изнашивается в процессе эксплуатации, о чем сигнализирует стук различной интенсивности и громкости. Сайлентблоки могут так же применяться в точках крепления агрегатов трансмиссии.

При выборе сайлентблока, стоит учитывать характер и интенсивность эксплуатации автотранспорта. Иногда, в целях сокращения износостойкости, резиновую часть заменяют на полиуретановый аналог. Как правило, на отечественном рынке представлена продукция европейских и азиатских компаний, а также российских производителей.

Свежие статьи

25 Февраль 2021 года Прачечное оборудование
25 Февраль 2021 года Компания «МСК Украина»
Все статьи