Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

26 Март 2020 года

Улей Девелопмент

Многие молодые семьи с детьми мечтают о собственной квартире. Материнский капитал — один из самых распространенных способов государственной поддержки семьи, материнства и младенчества. Купить жилье на маткапитал можно с помощью внесения всей суммы сертификата за квартиру. Средства материнского капитала можно использовать несколькими способами: например, оплатить обучение ребенка, вложиться в счет накопительной пенсии матери или же в покупку нового жилья.

Материнский капитал 2020 году можно использовать для уплаты первоначального взноса или основного долга и процентов по кредиту или займу. Самый оптимальный выбор для реализации средств материнского капитала среди клиентов «Улей Девелопмент» - это вклад в новое жилье. Если вас интересует вложения материнского капитала 2020 в недвижимость, обратите свое внимание на компанию "Улей Девелопмент". Улей Девелопмент – застройщик современных жилых комплексов в Тюмени. Проекты домов и благоустройства дворовых территорий разрабатывает команда строителей и исследователей с прочным бэкграундом в недвижимости.

Материнский капитал на строительство жилья способен помочь в решении отсутствие собственного дома или квартиры. В 2020 году программу материнского капитала в России расширили. С 12 марта 2020 года воспользоваться материнским капиталом могут также те семьи, у которых родился или был усыновлен первый ребенок после 1 января 2020 года. Потратить деньги из маткапитала на покупку квартиры в новостройке можно при условии, что дом находится на территории РФ. Для начала нужно найти застройщика, устав которого позволяет использовать средства из материнского капитала в счет оплаты доли жилья, и компания «Улей Девелопмент» отлично в этом подойдет. Основные приоритеты компании «Улей Девелопмент» находятся в трех направлениях: возведении долговечных домов, простой процедуре покупки жилья и комфортном проживании в нем.

На сайте компании uley-tmn.ru подобрать квартиру под свои условия, а так же воспользоваться консультацией специалиста, который с удовольствием ответит на любой ваш вопрос. Жилые комплексы является современным, знаковым и уникальным объектом с авторской архитектурой от компании застройщика "Улей Девелопмент".