Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Сентябрь 2019 года

Сертификация продукции

Сертификация продукции – это часть национальной политики в России (а также в рамках ЕАЭС). Если вам необходима сертификация продукции и услуг, обратитесь в надежную компанию «Светест». Компания «Светест» – это полный комплекс услуг по сертификации в Санкт-Петербурге.

В нашем активе множество успешно пройденных проверок качества товаров и услуг, зарегистрированных установлений их соответствия действующим требованиям и решений других задач. Имея солидный опыт работы с ведущими органами по сертификации, испытательными лабораториями, имеющими полный спектр аккредитации и благодаря наработанным связям, данная компания Вам в сжатые сроки разрешить вопросы по сертификации продукции и необходимым согласованиям. 
На сайте svetest.ru/sertifikat-proiskhozhdeniya.html, вы узнаете всю информацию о оформлении сертификата происхождения. Сертификат страны происхождения товара – документ, в котором на основании проведенных оценок, указана информация о том, где, в какой стране изготовлена продукция. Сотрудники возьмут на себя полный перечень подготовительных работ и предоставят профессиональную консультацию по любым возникшим вопросам. 

Сертификация продукции – это подтверждение того, что конкретные изделия полностью соответствуют заданным стандартам. существует несколько перечней продукции, которая подлежит обязательной сертификации.

Сертификация осуществляется в отношении не только продукции, но и услуг. Проверка услуг на соответствие требованиям отличается рядом особенностей. Она рассматривается как официальное подтверждение качества и во многом определяет конкурентоспособность продукции, а значит, ее рентабельность и эффективность. Среди организаций, задействованных в системе сертификации РФ, главенствует Госстандарт. Сертификаты международного образца — документы, которые выводят предприятие на совершенно иной уровень. Распространяться обязательная сертификация может на различные виды объектов оценки соответствия их требованиям законов РФ и нормативных документов.

Сертификация — деятельность третьей стороны, независимой от изготовителя (продавца) и потребителя продукции, по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям. В настоящее время в России сертификация является формой оценки и подтверждения соответствия и вводится подтверждение соответствия в форме декларации о соответствии.