Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

14 Сентябрь 2019 года

Трудовая деятельность иностранных граждан в России

Для граждан иностранных государств, приехавших в Россию, компетентный миграционный юрист – зачастую необходимость, продиктованная жизнью. Трудовая деятельность иностранных граждан в России без разрешения на работу незаконна и влечет за собой крупные административные штрафы, депортацию иностранного работника и даже приостановление деятельности компании.

Нарушение правил миграционного законодательства влечет за собой наложение санкций со стороны государства в виде штрафа, депортации или даже запрета на въезд в РФ. Представитель фирмы соберет все необходимые бумаги для получения разрешения, оформит приглашение для высококвалифицированного иностранного работника. «Виза ЭйчАр Консалтинг» — юридическая компания, специализирующаяся на помощи иностранным гражданам, прибывающим в Россию для работы и временного проживания. На сайте компании http://www.rabota-legalno.ru/ вы можете получить множество полезной информации, которую сможете применить на практике. Например, по ссылке rabota-legalno.ru/work_permit/иностранные специалисты/ вы можете узнать об разрешении на работу для высококвалифицированных специалистов.

Юрист кажет юридическую помощь и проконсультирует Вас по всем возникшим миграционным вопросам, представит Ваши интересы в суде по всем административным делам, 

В последнее время, услуги миграционных юристов востребованы, как никогда раньше, это связано с большим притоком иностранных граждан на территорию России. Оформить разрешение на работу, а также подготовить всю необходимую документацию компаниям-работодателям, планирующим привлекать иностранную рабочую силу, легально и в разумные сроки помогает «Виза ЭйчАр Консалтинг». Консультативная помощь юристов востребована у граждан иностранных государств, которым мы готовы рассказать об оформлении миграционной карты, разрешения на официальное трудоустройство, а также о продлении виз. Разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов дает право на получение вида на жительство для работников и членов их семей.

Официальное устройство иностранных граждан на работу в РФ – важная составляющая трудового права, больше всего нарушений в миграционном законодательстве связано именно с этим вопросом. Миграционный адвокат может не только помочь решить проблему иностранного гражданина, но и оказать юридическую помощь работодателю мигрантов.