Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

06 Август 2019 года

Фармацевтическое оборудовани

Если Вы стремитесь сохранить высокую производительность оборудования и свести к минимуму простой, либо Вам просто необходимо заказать запчасти, доверьтесь квалифицированным специалистам компании ВИПС-МЕД. Если вам необходимо фармацевтическое оборудование, обратите внимание на компанию «Фирма ВИПС-МЕД» , на сайте которой https://www.vipsmed.ru вы можете получить всю необходимую информацию.

Фармацевтическое оборудование, которое предлагает компания для установки, является нашей собственной разработкой и отвечает всем требованиям, предъявляемым к линиям такого уровня. При этом пуск и наладка оборудования является частью комплекса работ по сдаче производства «под ключ». Направлениями деятельности фирмы ВИПС-МЕД являются: изготовление лекарственных и диагностических средств, укупорочных материалов, техники, химических реактивов и других изделий медицинского назначения. Наличие опытных технических специалистов позволяет клиентам получать быструю и квалифицированную техническую поддержку в вопросах организации производства и технологии. Как правило, для выбора оборудования необходимо составление проекта по производственному процессу, а также разработка технологий производства в деталях.

Компания осуществляет доставку по всей территории Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Широкий ассортимент производственного оснащения, предлагаемый к поставке, позволяет выбрать наиболее подходящее оборудование по параметрам, цене и соответствующее техническим возможностям. Применение в производственном процессе нового оборудования способствует стабильной деятельности компаний, снижает вероятность выпуска недоброкачественной или бракованной продукции из-за нарушения технологии или рецептуры.

Фирма ВИПС-МЕД осуществляет оптовую поставку лекарств собственного производства в регионы России, а также страны СНГ и Балтии. К лекарственным препаратам полагается полный пакет нормативных документов. Все поставляемое данной компанией фармацевтическое оборудование, соответствует самым высоким стандартам и нормам качества и полностью отвечает требованиям стандартов GMP. За много лет работы специалисты приобрели партнеров среди ведущих мировых производителей, что позволяет компании выбирать и предлагать клиентам только лучшее оборудование.

Свежие статьи

15 Август 2019 года Керамическая плитка
12 Август 2019 года Криптовалюта
12 Август 2019 года Веселящий газ
Все статьи