Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

01 Май 2019 года

Продажа Шкода Октавия

Легковые автомобили торговой марки Skoda являются чешской машиностроительной компанией, но потом перешла под управление Volkswagen — немецкой компании. Одна из наиболее успешных европейских моделей, но вместе с тем она хорошо знакома, востребована и любима в России. Удивительным образом в ней сочетаются неподвластная времени эстетика и современные технологии. Продажа Шкода Октавия осуществляется у официального дилера, на сайте которого www.bogemia-skd.ru вы можете получить всю необходимую информацию.

В автосалоне официального дилера Автомир Богемия лифтбек Шкода Октавия представлен тремя комплектациями – Active, Ambition и Style – различающимися по цене и особенностям технического, информационно-развлекательного и функционального оснащения. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно выбрать автомобиль, который будет соответствовать вашим запросам. Инновационные решения, ориентированные на оказание помощи водителю, способны не только гарантировать дополнительный эксплуатационный комфорт, но и полностью исключить нештатные ситуации. 

Чешский производитель предлагает больше, чем ожидает типичный покупатель автомобиля компакт-класса. И в этом кроется секрет бесспорного успеха Octavia. Второе поколение Skoda Octavia дебютировало в 2004 году, первоначально в кузове хэтчбек. Универсал появился в модельном ряду год спустя. Чешский седан Skoda Octavia отличается не только комфортабельным салоном, но и спортивным нравом. Самая мощная версия автомобиля способна разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 6.8 секунды и выдать максимальную скорость в 248 км/ч. При создании данной модели разработчикам удалось добиться практически невозможного. В ее дизайне отсутствует приверженность модным трендам, ввиду чего автомобиль выглядит очень консервативно и демократично. Данная модель является бестселлером не только в Европе, но и в СНГ. Машина в первую очередь завоевала популярность благодаря своей надежности и экономичности. Автомобиль имеет продолжительную историю, и каждый рестайлинг делает его все лучше и лучше по всем параметрам. Достаточно сказать, что стальная защита картера двигателя входит в стандартную комплектацию Octavia, тогда как у многих других иномарок этого элемента конструкции нет даже в списке дополнительного оборудования.