Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

01 Май 2019 года

Форсунки caterpillar

Форсунка – это узел топливной системы двигателя. Она может устанавливаться на бензиновый и дизельный силовой агрегат. Если вам необходимы форсунки caterpillar c9, обратите свое внимание на компанию DeFors, которая работает на рынке более восьми лет и давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря качеству оказываемых услуг и профессионализму сотрудников. На сегодняшний день компания DeFors является создателем мощного и высокоточного оборудования для диагностики и восстановления форсунок систем Common Rail, HEUI, EUI (UIS).

Приоритет DeFors – удивлять качеством услуг и профессионализмом. Получить бесплатную консультацию, информацию о ценах, оставить заявку на диагностику и ремонт форсунок вы можете на сайте компании https://defors.ru. Чтобы приобрести детали, оформите заявку на сайте, добавив необходимые товары в заказ, или свяжитесь по указанным контактам. Капитальный ремонт силовых агрегатов проводят только самые опытные специалисты, которые специализируются на определённом типе моторов и после восстановления работоспособности двигателя предоставляют гарантию на выполнение своей роботы. Данная компания предлагает вам качественный ремонт дизельных насос-форсунок Caterpillar, на стендах собственного производства.

Caterpillar разработала самые надежные двигатели, они проверены годами. Во время работы двигателя задача форсунок сводится к подаче строго дозированной порции топлива к камерам сгорания. Качественная работа форсунок обеспечивается их специальной настройкой. Оптимальные мощностные, динамические показатели машины зависят напрямую от этих настроек, и они влияют на экономичность двигателя. В процессе ремонта используются оригинальные запасные части завода-изготовителя. Все работы производятся на сертифицированном оборудовании, используя регулировочные параметры и тестовые данные, соответствующие всем требованиям. Диагностируются элементы топливной системы механикой и электроникой. Основная задача при диагностике - проверка степени изношенности, работоспособности топливного насоса. Насос-форсунка – это сложный механизм, предназначенный для впрыска топлива непосредственно в камеру сгорания. Она представляет собой топливный насос в объединении с форсункой.