Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

05 Сентябрь 2012 года

Продолжение истории от Люка Бессона

В 2008 году Люк Бессон представил свой фильм Заложница. Многие критики обрекали его на провал, но это же старина Люк. Сборы в 227 миллионов долларов, говорят в его пользу. Даже на первый взгляд неудачный фильм у него оказывается совсем даже ничего.

Ну а в этом году Люк представляет публики фильм Заложница 2 (в хорошем качестве на kinoclips.net). Фильм является продолжением первой части, и хотя фильм выходит только 4 октября, вы можете смотреть фильм в хорошем качестве без рагистрации бесплатно на kinoclips.net.

В первой части похищают дочку главного героя, и он всеми правдами и не правдами выручает свою дочурку, вырывает из лап торговцев людьми, убивая, при этом, всех на своем пути, и проявляя неимоверную жестокость.

Вторая часть является продолжением первой, однако теперь в заложники попадает сам герой и его жена. Этот шаг делает, обиженный за смерть сына, отец торговца «живым товаром». Он наивно полагает, что сможет осуществить возмездие. Устроить виновнику смерти своего сына долгую смерть и убить на его глазах жену. Террорист по имени Мурад, тот самый обидевшийся отец, даже не подразумевает, кого он взял в заложники, и что ему это просто не сможет остаться безнаказанным. Простая история, но не простые события. Во всю эту заварушку вмешивается еще и дочь, пытающаяся спасть мать с отцов, хотя как она может помочь, скорее будет мешать. Но как и в первой части, заканчивается все хорошо. Все кому нужно живы, плохие горят в аду.

С виду простой, предсказуемый сюжет, а смотреть интересно.

Свежие статьи

Все статьи