Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Август 2015 года

Кинезиология

Каждый человек уникален, и порой в его здоровье возникают уникальные проблемы, которые требуют такого же индивидуального и неповторимого курса лечения и применяемых в нем методов, но традиционная медицина не всегда соответствует нашим требованиям и желаниям. В таких случаях можно обратить за помощью к врачу - прикладному кинезиологу. Кинезиология лечит головокружения и ускоряет процессы восстановления в организме. Прикладная кинезиология является  методом диагностики и лечения болезней позвоночника, суставов и нервной системы на основе мышечного тестирования,в основе которого лежит ответ организма (обратная биологическая связь), регистрируемый врачем через нервную и мышечную систему пациента. Врач при помощи рук изучает состояние тканей и органов таким образом он может снять мышечное напряжение и нормализовать работу опорно-двигательного аппарата. Курс лечения составляет 3–8 процедур. 

Основная особенность кинезиологии (mz-clinic.ru/methods/kinesiology.html) заключается в том, что каждый орган связан с конкретной мышцей, и когда заболевает один из органов, тогда связанные с ними мышцы слабеют и снижают функциональную активность. Эти можно объяснить то, что заболевании присутствуют различные варианты функциональных нарушений: ограничение подвижности суставов, спазм мышц, депрессия. и.т.д. Задача кинезиолога — найти ослабленные мышцы и вернуть их в нормальное состояние, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения и заболевания. Основная задача врача-прикладного кинезиолога - установить и ликвидировать первопричину заболевания, а главный инструмент, используемый в работе – мышцы пациента.

Преимущества кинезиологии широки, прежде всего таким образом Вы сможетепройти исследование всего организма. выявить заболевания на ранних стадиях и устранить их развитие. Так же процедуры помогут выправить осанку, уменьшат отёки, боли в спине и в малом тазу. Метод прикладной кинезиологии не рекомендуется использовать при менструации, беременности и кормлении грудью.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи