Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Февраль 2015 года

Автоматизация Парков

Система Интеркард широко применяется во всем мире для автоматизации предоставления услуг в сфере развлечений, например, кафе, рестораны, бары, детские игровые симуляторы, бильярдные, а так же кинотеатры, которая представляет собой комплексное решение для управления развлекательным центром. С помощью данной системы возможно ввести систему магнитных пластиковых карт, установить гибкое ценообразование, получать детальные статистические отчеты по операциям на кассах, финансовые отчеты. Даже несколько развлекательных центров смогут пользоваться единым сервисом авторизации пластиковых карт, что позволит упростить корпоративные сети с единой платежной системой. Автоматизация Парков дает его руководству возможность ввести единую дисконтную систему для привлечения посетителей. 

Если Вы хотите подобрать оптимальное решение для организации развлекательной индустрии, наилучшим решением будет воспользоваться системой Интеркард. Система Интеркард упрощает пользование аттракционами, от посетителя развлекательного центра требуется всего лишь провести карту через считыватель, который находится в турникете. С помощью данной системы, с карты посетителя снимется стоимость входа на аттракцион и турникет открывается. Если считыватель подключен напрямую к игре, то при списании стоимости игры, она запускается автоматически. 

Данная система будет понятна каждому пользователю, и очень проста в интерфейсе, но при этом содержит в себе большие возможности, и гибкие возможности настройки и доработки под задачи конкретного клиента. Для того, чтобы получить дополнительную информацию о работе и возможностях данной системы, обращайтесь к специалистам компании.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи