Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

05 Сентябрь 2012 года

Юридическая консультация

 Законность - это краеугольный камень нашей правовой системы. Поэтому законность является одной из самых актуальных и важных вопросов в жизни современного государства и общества. И если в случае возникновения спора, участники которого являются физические лица, есть возможность урегулирования дела самостоятельно, то в вопросах бизнеса высококвалифицированная юридическая помощь абсолютно необходима. Но в сложных ситуациях даже в случае физического лица не обойтись без профессионального юриста. Жилищные вопросы вообще должны решаться только юристом, так как эта сфера деятельности сопряжена с огромными финансовыми рисками.

Штатный юрист или юридический отдел в любой компании занимается тем, что проводят экспертизы договоров и прочих правовых документов, кроме того они участвуют в судебных процессах или занимаются урегулированием конфликтных ситуаций. В то же время штатный юрист, не говоря уже о целом отделе очень сильно увеличивает расходы организации, и стоит очень хорошо подумать - найдется ли достаточно работы для сотрудника и будет ли это оправдано. Есть альтернативный вариант - отдать эти задачи на аутсорс. Существуют варианты как договорной работы, когда консультация юриста требуется очень редко, так и абонентского обслуживания. В общей сложности это получается дешевле и эффективнее, так как на Вас будет работать команда профессионалов, которая сможет разобраться и помочь в любом, даже самом сложном вопросе, что порой не под силу отдельно взятому юристу в силу узкой спецификации или не достаточного количества опыта. Малый же бизнес вообще не может позволить иметь штатного юриста, но правовая защита предпринимателям крайне нужна.

Кроме того, вариант с абонентским обслуживанием удобен большим компаниям - когда вопросов возникает много, все они разноплановые и требуют быстрого решения.

 

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи