Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

16 Январь 2015 года

Мониторинг СМИ

Если Вы хотите быть в курсе новостей СМИ, где бы Вы не находились и в любое удобное именно для Вас время по любому интересующему Вас запросу, воспользуйтесь системой Медиалогии, с помощью которой Вы сможете проводить мониторинг и анализ СМИ в режиме реального времени. Медиалогия это автоматизированная система, которая проводит самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период. Введя свой запрос Вы получите результат мгновенно. Каждый день в базу данных поступает более 21 000 СМИ и 92 млн источников соцмедиа, а так же Вы сможете воспользоваться текстовыми версиями телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов. Медиалогия из двух основных частей : база данных СМИ и автоматизированный аналитический модуль. 

Те времена, когда для получение необходимой информации, новости, требовалось читать по утрам газеты или журналы, смотреть новости по телевидению, ушли в прошлое. В помощью новых технологий Вы сможете получить ответ на свой запрос мгновенно. Широчайшая база данных и источников, позволит Вам получить свежие новости именно в той области, в который Вы хотели получить информацию. Результаты поиска удобны для просмотра, Вы сможете получить анализ запроса в виде графиков и таблиц с возможностью экспорта готовых отчетов в различные форматы документов. 

Медиалогией работают не только частные или юридические лица, а так же пресс-службы публичных коммерческих организаций и государственных учреждений. С помощью Медиалогии Вы сможете 24 часа в сутки, где бы Вы не находились проводить контроль информационного поля, выгружать требуемые тексты в традиционный формат мониторинга, и кроме того получать ежемесячный анализ самостоятельно с результатами в виде графиков и таблиц. Новейшие технологии позволяют проводить мгновенный количественный и качественный анализ текстов, тем самым экономя Ваше время.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи