Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

16 Январь 2015 года

Военная ипотека

Для любого человека покупка собственного жилья всегда будет являться опорой, надежностью и уверенностью в завтрашнем дне, но далеко не каждый может себе позволить купить недвижимость на собственные сбережения, в такой ситуации удобным предложением будет взять ипотеку. Если Вы военный, для Вас будет выгодна военная ипотека, с помощью которой Вы сможете приобрести для себя и своей семьи квартиру в новостройке в Подмосковье. Вы можете стать участником программы «Военная ипотека», если Вы в офицерском составе, а так же это возможно для прапорщиков, солдатов и матросов, мичманов и выпускников ВУЗов, а так же закончившие контракты с Вооруженными силами не ранее первого января 2005 года, но при условии того, что перед вступлением в НИС http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/ Вы обязаны отслужить в рядах вооруженных сил не менее трех лет. 

Несомненным плюсом является то, что уже имея собственное жилье и являясь его собственником, Вы сможете выплачивать кредит. Так же в отличии от гражданских лиц, в случае которых при нерегулярной выплате кредита человек лишается выкупаемой недвижимости, у военной ипотеке, выплаты идут каждый месяц автоматически, поступая на счет банка и гасят ежемесячный кредитный долг. Несомненными плюсами военной ипотеки является то, что Вы не обязаны иметь собственное жилье для кредитования, Вы можете приобрести жилье в любом регионе РФ, а так же увеличить первоначальный взнос за счет личных накоплений. Для того чтобы стать участником ипотеки для военных военнослужащий должен быть включен в так называемый реестр участников накопительной ипотечной системы.

По мимо всего прочего, льготы по программе «Военная ипотека» предоставляются военнослужащим только на время службы в Вооружённых силах, а если Вы решите досрочно уволиться, Вы будите обязаны погасить кредит своими силами. Теперь Вы знаете, что условия военной ипотеки действительно очень интересные, и позволят Вам приобрести собственное жилье, о котором Вы мечтали.

Свежие статьи

18 Июль 2018 года Букеты из мыла
Все статьи