Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 Декабрь 2014 года

Уход за салоном автомобиля

Каждому автолюбителю знакома ситуация, когда салон любимого автомобиля быстро загрязняется, например, от отъезды с открытыми окнами в салон попадают не только пыль, но и песок, мелкий мусор, и все это остается внутри салона. Конечно, многие из нас проводят в машине не малое количество времени, и что только не попадает на обивку салона, сиденья и даже торпеды. Но что же делать с чехлами на сиденьях можно легко справиться с помощью стиральной машины, а в более недоступных местах салона есть пятна и хочется, чтобы салон был чистым и аккуратным? автохимия для салона отлично справятся с задачей чистки всего салона и выведения сложных пятен. За счет специальных химических средств создается защитная и устойчивая к атмосферным воздействиям пленка. 

Вы наверняка сталкивались с тем, что при дожде образуются капли, делаю нечеткую видимость обзора, в таком случае воспользуйтесь такой химий для авто, как андидождь, которая занимает собой всего незначительное место в салоне, а справляется с такой задачей, как предотвращение капель на окнах. Для ухода за кожаной обивкой Вы можете воспользоваться салфетками, которые Вы можете положить в бардачок, зато они прекрасно справятся с очисткой натурального материала от пыли и загрязнений, а так будут защищать кажу салона от износа. Так же для тех, кому важен не только порядок и чистота в салоне, а так же и постоянный приятный запах, в сегменте автохимии помогут ароматизаторы. Они могут сами дозировать испускаемый аромат или же питаться от прикуривателя. Среди широчайшего ассортимента запахов, Вы сможете найти наиболее подходящий, например, натуральных ароматы весенних цветов или же «запах новой машины».

Линейка косметических средств включает препараты для обработки всех существующих видов покрытий, которые используются для отделки салона, с помощью них Вы сможете эффективно следить за чистотой в салоне автомобиля и ухаживать за его внешним видом. Так же приятно то, что после использования всего диапазона косметических средств не нужно выполнять продолжительных проветриваний, химия не вызывает аллергических реакций и головной боли.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи