Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

04 Март 2014 года

Выселение из приватизированной квартиры

Право собственности на жилье дает уверенность крыши над головой даже в самой сложной ситуации, обеспечивая комфортную жизнь себе и родственникам. Большинство жилищ в нашей стране на сегодняшний момент приватизировано, значит и имеет своих собственников.

Проблема по выселению из приватизированной квартиры, может коснуться собственника по двум причинам, а именно : когда необходимо выселить совместно проживающих с ним граждан, и когда выселение грозит ему самому, что тоже является вполне возможным.

Один из самых распространенных случаев – это необходимость выселения бывших членов семьи собственника, когда так же еще требуется выписка из приватизированной квартиры, ведь пока у человека имеется регистрация по месту жительства, выселить его крайне сложно. Выселение из приватизированной квартиры предполагает принудительный порядок, поэтому документ, который подтверждает отсутствие у жильца прав на пользование жилым помещением является только законным только с решением суда. 

Если Вы хотите выселить гражданина наиболее оперативно, сохраняя время и средства лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному адвокату, ведь такое дело требует кропотливости и положительного опыта. Адвокат проведет исчерпывающую консультацию, разъяснит законодательство, будет вести юридическое сопровождение, предоставлять Ваши интересы в суде. Адвокат будет надежной опорой в таком не простом вопросе, как выселения из приватизированной квартиры, поэтому если Вы хотите добиться успеха в этом деле, обращайтесь за помощью незамедлительно.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи