Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

24 Ноябрь 2013 года

Фасадные работы

Фасадные работы можно разделить на несколько независимых этапов: разработка дизайна фасада. На этом этапе применяются новейшие технологии визуализации и компьютерной анимации . Технологии, помогут вам совершить виртуальную прогулку по еще не существующему саду и наблюдать со стороны как будет смотреться фасад вашего дома после ремонта. Еще до начала работ вы сможете оценить преимущества обновленного фасада, внести необходимые изменения и уточнить цены на услуги.

После чего следует подготовительный этап. На этом этапе удаляются старые элементы наружной отделки и  происходят подготовительные работы. После чего фасадные работы ждет главная их часть.

Оштукатуривание, выравнивание, изготовление поврежденных элементов. Фасадные работы на этом этапе также включают мероприятия по утеплению дома. Последний этап фасадных работ любого это добавление элементов декора, что придает любому зданию неповторимость и узнаваемость.

На каждом этапе фасадные работы жестко контролируются в соответствии с нормами, стандартами и документацией. Это гарантирует великолепные эксплуатационные характеристики и долговечность фасадов. 

Прочный, крепкий фасад — это не только презентабельный внешний вид здания, но и надежная защита от интенсивного внешнего воздействия окружающей среды. Отделочные фасадные работы помогают предотвратить ранний износ здания и восстановить защитные свойства. Кроме того, фасадные работы повышают теплоизоляцию здания, позволяют сократить издержки на отопительные системы. Строительные фасадные работы могут полностью изменить общий стиль здания. Допустим, вы приобрели у прошлого владельца загородный дом, однако вам хочется придать ему более современный вид. В таком случае обязательно понадобятся отделочные фасадные работы.

Осуществляя фасадные работы, мы прежде всего внимательно изучаем здание на предмет дефектов. Затем удаляем старую отделку и готовим дом под новые фасадные работы. Далее производится оштукатуривание поверхностей, восстановление поврежденных элементов. И на заключительной стадии выполняется декоративная отделка.

Свежие статьи

20 Февраль 2018 года Проверка автомобиля
14 Февраль 2018 года Витас
13 Февраль 2018 года Задолженность по налогам
Все статьи